MOHON MAAF JIKA BLOG INI TIDAK NYAMAN BAIK UNTUK DILIHAT ATAUPUN DIBACA,SEDANG DALAM PEMULIHAN SETELAH LAMA DITINGGAL PERGI..HEHE..

Pasang Live TV di Blog

salam...apa kabar semua? semoga selalu baek selamanya.
Sahabat kali ini saya akan kasih sesuatu buat sahabat semua,sesuatu yang kecil tapi bisa muat banyak hal, baik yang bersifat negatif maupun positif,dan hampir semua rumah ada benda ini,itulah pesawat televisi,hehe..ribet banget mau bilang tv saja.
Sahabat saya akan bagi2 TV pada sahabat2 semua yang kebetulan membaca postingan ini,tapi tenang ga berat ko bawanya gak usah bawa mobil,tinggal pegang saja mouse kemudian ikuti petunjuk berikut :
jika sahabat ingin memasang TV di blog sahabat silahkan copy code berikut ini :

setelah di copy lalu masuk ke blog sahabat ,kemudian pilih rancangan dan pilih java script/HTML dan paste code diatas,kemudian simpan ditempat yang sahabat inginkan.Sama halnya seperti menambah gadged dengan menggunakan java script,atau bisa juga dengan membuat halaman baru kemudian simpan code diatas pada postingan,supaya nantinya bisa dilihat pada halaman  tersendiri.
Oh yah..stasiun yang bisa diterima dengan menggunakan code ini ada 5 stasion TV yaitu : MIVO Tv,RCTI,Trans Tv,SCTV dan global Tv.
Untuk demonya klik disini .
Akhir kata semoga postingan ini bisa bermanfaat dan dapat menghibur anda semua.
Oh yah lagi.....Tv ini sangat tergantung sama speed internet kamu,supaya tidak putus2 siarannya gunakan speed yang OK..

Cara Chating di mfb

Setelah sebelumnya dibahas mengenai chating di mfb sekarang kita bahas cara menggunakan chating tersebut.caranya sebagai berikut:
  • Masuk ke room chating (setelah sebelumnya anda masuk dulu dengan akun anda)disini .
  • Setelah berada di room chating  pilih diroom mana anda akan ikut gabung,(pertama masuk room anda akan berada diroom lounge)
  • Lihat kolom sebelah kanan adalah untuk melihat siapa saja yang ada diroom dan sebelah kiri adalah kolom obrolannya.lihat gbr berikut ini:






(tampilan room chat)











Pilihlah room yang anda inginkan untuk bergabung.lihat gbr dibawah ini:





(untuk memilih room yang di inginkan)













  • Mulailah chating dengan menyapa sahabat yang ada disana dikolom ini:

(klik send untuk mengirim)


  • Jika anda akan menambahkan gbr(emotion)klik gambarnya nanti akan muncul menu seperti ini:


(klik jika sudah didapat emotion yg anda inginkan)



  • Untuk memberitahu lawan chating anda tentang status keberadaan anda anda bisa mengaturnya dikolom ini:


(berada disebelah pojok kiri bawah)








  • Jika akan chat secara private diroom ini pilih orang yang akan diajak ngobrol klik namanya(bukan iconnya)kemudian pilih private mesage,lihat gbr dibawah ini:

(kolom untuk memilih orang yg akan di ajak private)


(kolom yang muncul setelah diklik nama orang  dikolom atas)
anda juga bisa kirim gbr dikolom ini juga untuk melihat profil dan opsi lainnya.







nanti akan muncul kolom seperti berikut :










yang bagian bawahnya tempat anda kirim pesan,sedangkan yang bagian atasnya hasil dari percakapannya.
Gimana dah mulai ngertikan? biar jelas silahkan peraktekkan  jika teori terus pusing nantinya ..
akhirnya semoga artikel ini bermanfaat.




Photo funia

Setelah sebelumnya kita utak atik tentang mempercantik blog dengan teks yang bisa jalan2,sekarang kita saatnya mempercantik Photo kita, yah walau wajah anda ga begitu cakep,ga seperti wajah admin,hehe..maaf canda bos.
tapi jika tampilan nya bagus jadi lebih bagus bos,apalagi yang cakep,pingin tahu caranya? klik saja link ini..
ikuti petunjuk disana ,jika sudah beres silahkan save.
gampang banget aku posting kali ini, hehe..,moga saja bermanfaat.

IDUL FITRI




Click here to get more from MasterGreetings.com


SAHABAT....DIHARI YANG FITRAH INI TIADA KATA YANG PANTAS UNTUK DIUCAPKAN SELAIN


.SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN



SEMOGA SEMUA AMALAN KITA DIBULAN RAMADHAN DITERIMA ALLAH SWT.














Scratch card & Toys
 
Copyright © GT media - All Rights Reserved
Template Craeted by : Agoengsang
Proudly Powered by Blogger